Man soll den Tag nicht vor dem Abend kritisieren.

Im Artikel „Neuer Schallschutz für den Rückkühler im Schweizergarten“  wurde die Ästhetik des neuen Schallschutzes kritisiert. Etwas voreilig, wie sich nach Fertigstellung herausstellt. Durch die neue senkrechte Wand vom Boden weg werden alle Rohrleitungen und Ventile verdeckt und es wird nicht nur ein zusätzlicher Schallschutz geboten, sondern auch ein wesentlich beserer Anblick.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: